Дата публикации:

Макароны с мясом как готовить?.

8bd108ae

Для приготовления макарон с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 грамм макарон
  • 300 грамм фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 400 грамм томатного соуса
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Начните с подготовки ингредиентов. Луковицу и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и фарш в сковороду. Обжаривайте, помешивая, до полного приготовления фарша.
  5. Добавьте томатную пасту и томатный соус в сковороду. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Помешивайте и готовьте на среднем огне около 5-7 минут.
  6. Добавьте сваренные макароны в сковороду с мясным соусом. Перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.
  7. Готовьте еще около 2-3 минуты, чтобы макароны прогрелись.
  8. Подавайте горячие макароны с мясом на стол. При желании можно посыпать сверху тертым сыром или зеленью.

Приятного аппетита!