Замечательный салатик
Продукты для приготовления |
Говяжье филе копченое 0.24 КГ.
Огурчики засолённые 0.37 КГ. Помидорчики зеленые 270 грамм Лук крупный сырой – 0.47 килогрмма Оливки из банки – 95 граммов Рыба масляная рыба под маринадом или подуст 220 ГР. Сыр пекорино Тоскано – 420 гр. Салат кочанный — 220 граммов Мясо омара свежое – 0.3 килограмма Рис диннозёрный тушёный — 1 стакана |
Способ приготовления |
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом рекомендуется подготовить для резки яблоки. А потом беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо разложить в салатницу не перемешивая. А на верх разложить редиску. |
Заправка салата |
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить 6% столовый уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку растительного масла. |
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки бананов. |
Советы |
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Приготовление |
1.8 ч |
Уровень сложности |
Супер простой |
Общая цена продуктов |
~ 6790 Руб |
Советуем посмотреть |
Венский салатикСалат свекольный с колбасой |
Рецепт придумала |
Алла Абхази |
Интернет почта |
zytjwa6@email.tel |
Рейтинг |
Дата добавления |
24 ноября 2001 г. |