Знатный салат
Состав |
Свиное филе тушёное 0.39 кило
Яйцо варёное – 3 шт. Огурцы маринованные 320 гр. Помидоры очень маленькие 6 шт Кукуруза свежая — 3 банки Морковь вареная молодая – 4 шт Картошка целая крупная – 0.4 КГ Лук перо припущенный – 8.5 шт. Грибы маринованные – 1.5 шт. Фрукты: боярышник — 340 гр. Сыр ларзак – 0.34 кг. Орешки пекан обжаренные — 320 гр. Салат свежий латук — 140 гр |
Порядок приготовления |
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко нарезать колечками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные части салата разломить мелко. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее порубите квадратиками. |
Выкладка |
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить на миску раздельно. И на верх положить зеленый горошек. |
Заправка |
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку сливок. |
Подача салата |
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика. |
Интересно знать |
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде. |
Рецепт категории |
Салаты с фруктами |
Время |
151 м. |
Уровень |
Недоступен для новичков |
Стоимость продуктов |
~ 3711 руб. |
Салаты по теме |
Салатик “Норвегия”Салат из трески или морского окуня горячего копчения |
Рецепт придумала |
Беатриса Кабанская |
Интернет почта |
ruduty1@moy.ua |
Рейтинг |
Дата |
16 апреля 2011 года |