Дата публикации: 14.04.2021

Знатный салат

8bd108ae

Состав
  Свиное филе тушёное 0.39 кило

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы маринованные 320 гр.

  Помидоры очень маленькие 6 шт

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь вареная молодая – 4 шт

  Картошка целая крупная – 0.4 КГ

  Лук перо припущенный – 8.5 шт.

  Грибы маринованные – 1.5 шт.

  Фрукты: боярышник — 340 гр.

  Сыр ларзак – 0.34 кг.

  Орешки пекан обжаренные — 320 гр.

  Салат свежий латук — 140 гр

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко нарезать колечками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные части салата разломить мелко. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее порубите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить на миску раздельно. И на верх положить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
151 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3711 руб.
Салаты по теме
Салатик “Норвегия”Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рецепт придумала
Беатриса Кабанская
Интернет почта
ruduty1@moy.ua
Рейтинг
Дата
16 апреля 2011 года