Let me entertain you

Автор:   ‡   Дата: 28th Февраль 2011   ‡   Рубрика: Broadway   ‡   Метки: ,

Если бы меня спросили, что такое победоносная женственность и как это можно продемонстрировать, я бы в пример привела этот номер. Танцовщица Лорен — одна из наиболее запомнившихся мне из всех сезонов So you think you can dance, и видимо, это мнение разделяют зрители, раз они выбрали ее победительницей. Но я каждый раз удивляюсь глядя на нее: девчонке едва исполнилось 18, что она может знать о женственности и сексуальности! Однако в жизни всегда есть место чуду: если человеку что-то дано, то дано. А дальше он может либо развить свой талант, либо закопать его, сам или с помощью других людей.

Видимо, какое-то у меня к этому глубоко личное отношение, но когда я вижу ярко выраженный талант, сразу глаза на мокром месте. Иллюстрацию к слову «талант» можно посмотреть в этом посте. Надеюсь, что мои усилия сохранить это все на память кому-то еще нужны. В том числе и для того, чтобы предаться эмоциям или начать что-то свое репетировать с любого места.

Если вы хотите научиться раскрепощенно и женственно двигаться, возможно, есть смысл пройти обучение танца в стиле go-go. Питерская школа танцев Mango — это школа танцев go-go, где можно раскрыть свой потенциал и выйти на профессиональный уровень исполнения.

Присоединяйтесь!


К записи есть 1 комментарий

Супер!!!


Ваш комментарий