Malade

Автор:   ‡   Дата: 6th Апрель 2011   ‡   Рубрика: Шоу-номера   ‡   Метки: ,

Все знают, какой художественной силой обладает песня Malade, которая больше известна в исполнении Далиды, но многие любят ее и в исполнении Лары Фабиан. Если бы я участвовала в шоу типа «Танцы со звездами» и хотела бы в нем победить, я бы тоже не постеснялась и бросилась как в омут в постановку номера под эту музыку. Невзирая на то, что я непрофессиональная танцовщица и не могу показать мощного танца как такового.

Вот и певица Наталья Могилевская посчитала, что зрители ее выступление оценят. В этом она не просчиталась: номер врезается в память. Прежде всего за счет своего постановочного решения, конечно. От украинского танцора Влада Ямы я, признаться, ждала большей отдачи. Не хватило мне здесь его страстности. Но замысел хорош, ничего не могу сказать. Эх, люблю я, когда про любофффь…

Песни, подобные этой — наглядный способ проверить исполнительские возможности вокалиста. Для того чтобы спеть Malade, необходимо иметь поставленный голос с широким диапазоном. Если вы хотите развивать собственные исполнительские возможности, необходимо брать уроки вокала. В настоящий момент индивидуальные занятия с преподавателем возможны и по интернету, благодаря скайпу. Читайте информацию по ссылке.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий