Показательное выступление в стиле latino. Профи + ведущая шоу

Автор:   ‡   Дата: 2nd Февраль 2012   ‡   Рубрика: Latino   ‡   Метки: ,

Если интересуешься каким-либо шоу, то грех не узнать, как оно, собственно, начиналось. Так однажды я решила глянуть первый сезон американского шоу So You Think You Сan Dance, показанный в 2005 году. Надо сказать, что начальный этап кастингов глядеть было интересно. Дальше – не очень, именно потому, что формат был не очень ясен, номера длились меньше и в коллекцию особо нечего было отбирать. Но финальную часть, конечно же, я посмотрела. И думается, что этот номер в коллекции должен быть.

Во-первых, все эти трюки профессионалов в начале – как говорится, не пытайтесь по-любительски повторить это дома! Во-вторых, выход ведущей Лорен Санчез (Lauren Sánchez). Вот за что я американцев уважаю, так это за такие номера и таких персон на ТВ. Насколько я поняла, Лорен – профессиональная журналистка, она даже не актриса по образованию. И вот поди ж ты, откаблучивает, даже трюки показывает (этот «полумостик» на паузе немного в манере цирковой «продажи» акцентирован, но почему и бы и нет). Не забудем, что шоу называется «Так ты думаешь, что умеешь танцевать?» Приятно, когда ведущая демонстрирует, что умеет сама.

Украинская ведущая Лилия Ребрик тоже в этом смысле умничка. А вот теперь вопрос: когда мы увидим танцы в исполнении наших высокооплачиваемых персонажей типа Анастасии Заворотнюк или Максима Галкина? Никогда не увидим, потому что оно им не надо. На особняки и безбедную жизнь российское телевидение и так им даст возможность заработать. Поэтому, друзья, все у нас так.

Если понятие production для вас не пустой звук, то вы знаете, как важно найти правильных людей для каждого этапа. Например, от того, кто и как говорит за кадром вашего ролика или презентации, зависит очень многое. Профессиональные дикторы предлагают озвучивание презентаций, видео- и  аудиороликов, проектов для телевидения и всего, что необходимо озвучить.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий