You can take my breath away

Автор: admin   ‡   Дата: 21st Апрель 2012   ‡   Рубрика: Contemporary   ‡   Метки: , ,

Есть такой вид танцев, про которые говорят, что это «вертикальное отображение горизонтальных чувств». Формулировка занятная, по крайней мере очень легко понять, про что танец, даже если исполнители принимают позы и применяют поддержки, которые обычно в постели не используются. Но на то он и танец, чтобы облагородить и опоэтизировать страстную людскую любовь. Особенно когда сейчас телевидение дает нам новые постановочные возможности: благодаря им даже весь танец можно попытаться исполнить в горизонтальном положении, все равно это будет красиво снято.

Но когда можно и так, и эдак, то танец приобретает значение символа: это воспоминание о пережитых нами прекрасных чувствах. К сожалению, между двумя этими прекрасными танцорами нет той «химии», которая здесь необходима. Лично я в реальной постели в ситуации реальной плотской любви их не представляю. А может, это и не плохо, таким образом исключаются совсем уж плотские мысли, которые могли бы возникнуть.

Но добавляю я этот номер в свою коллекцию из-за постановочного решения. Эта фишка с красным шелком завораживает. Меня не покидает вопрос, кто там стоит сзади, чтобы вовремя подхватить танцовщицу и удержать, чтобы она так красиво откинулась на этот шелк, иллюстрируя собой авторскую задумку. Как бы то ни было, без таких людей не существует сценического искусства. А без готовности поддержать кого-то за задником нет и артиста…

Те, кто занимается изготовлением видео- и аудиопродукции, прекрасно понимают, как важна качественная команда. Одной из самых важных и востребованных услуг является запись голоса. На сайте студии «Инсаунд Продакшн» можно заказать удаленную запись дикторов, которые профессионально озвучат любой текст. Причем сделать они это могут как на русском, так и на английском языке.

Также интересно:

  1. Kissing you
  2. Свеча горела…
  3. Відпусти
  4. Контемп про любовь и смерть
  5. Women and Layers

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий