Салат “Гана”
Ингредиенты |
Колбаса конская 190 гр.
Огурчики большие 230 ГР Помидорчики небольшие 0.4 КГ. Кукуруза сваренная — 3 банки Капуста скороспелая свежая – 4 шт Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки Рыба серебряный карась консервированная или аргентина 470 ГР Фрукты: бузина — 190 ГР Сыр чанах – 0.36 КГ. Салат свежий разноцветный — 430 ГР. Рис узбекский подваренный — 20 ст.л. |
Порядок приготовления |
Помидоры и орешки тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожицу. И после беремся за резку. Ветчину и лук очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми толстыми брусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Лесные грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с другими овощами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками. После чего яйца, огурцы, телятину складываем в глубокую посуду кучкой. И сверху выкладываем сельдерей. |
Заправка |
Готовый салатик заправить горчицей, добавить 7% ст. уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре. |
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров. |
Советы |
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда рядышком висела рукавичка из плотного материала. |
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи |
Время на приготовление |
102 м. |
Сложность рецепта |
Супер простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8195 Р |
Советуем посмотреть |
Пикантный салатикСалат с нутом и перцем |
Составитель рецепта |
Викторина Абрамычева |
Electronic mail |
wjmecjr@ro.su |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
17 июня 2010 г. |