Дата публикации:

Салат “Гана”

8bd108ae

Ингредиенты
  Колбаса конская 190 гр.

  Огурчики большие 230 ГР

  Помидорчики небольшие 0.4 КГ.

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста скороспелая свежая – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба серебряный карась консервированная или аргентина 470 ГР

  Фрукты: бузина — 190 ГР

  Сыр чанах – 0.36 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 430 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 20 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожицу. И после беремся за резку. Ветчину и лук очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми толстыми брусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Лесные грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками. После чего яйца, огурцы, телятину складываем в глубокую посуду кучкой. И сверху выкладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить 7% ст. уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда рядышком висела рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
102 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8195 Р
Советуем посмотреть
Пикантный салатикСалат с нутом и перцем
Составитель рецепта
Викторина Абрамычева
Electronic mail
wjmecjr@ro.su
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
17 июня 2010 г.