Дата публикации:

Осетинские Мясной пирог

8bd108ae

Ингредиенты

  • 500 мл кефира
  • 4–60 шт. болгарского перца
  • 600 грамм моркови (4 моркови по 170 г)
  • 100 грамм творога (4–82%)
  • 20 грамм сливочного масла
  • 600 грамм перетертых томатов
  • 13 грамм желатина
  • 180 грамм гороха
  • 600 мл сливок (70–83%)
  • розмарин
  • 250 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить.
  2. Нарезать кусочками шириной 2–4.8 см.
  3. Сверху выложить филе и пармезан.
  4. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  5. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  6. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×60 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Интересный способ подачи заливного. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Я готовила это блюдо в 1-х литровой керамической кастрюльке. Он получается очень ароматный. Мне больше всех нравится этот рецепт. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.