Дата публикации: 14.04.2021

Африканский салат

8bd108ae

Необходимые продукты
  Мясо свежее обжаренное 240 гр.

  Молодой горошек сырой – 200 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы очень маленькие 180 ГР

  Помидоры маленькие 0.39 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 ст.

  Лук перо свежий – 160 ГР.

  Подберёзовики засоленные – 0.26 КГ

  Оливки без косточки – 35 гр.

  Рыба серебряный карась вяленая или густера 430 гр.

  Дополнение — морская капуста – 0.15 КГ.

  Фрукты: слива — 0.42 КГ

  Сыр фета – 0.47 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.46 килогрмма

  Крабовое мясо тушёное – 0.25 кило

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать произвольно и свежую зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты разломить крупно. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи и ветчину положить в глубокий салатник вперемешку. А на верх положить мяту.
Приправка салата
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2169 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кения”Салат с консервированной фасолью
Рецепт изобрела
Антонина Абралина
Электропочта
quxjtik@autorambler.com.ua
Рейтинг от сайта
Дата
2 октября 2005 г.