Дата публикации: 14.04.2021

Белорусский салат

8bd108ae

Продукты
  Ветчина соевая 0.31 килогрмма

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы свежие 7.5 шт

  Помидоры соленые 0.31 кг.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Морковь варёная длинная – 80 ГР.

  Картошка жареная большая – 9.5 шт.

  Лучок острый свежий – 0.47 килограммов

  Шампиньоны консервированные – 210 ГР

  Рыба треска маринованная или аргентина 0.05 кг.

  Сыр сулгуни – 0.46 кг.

  Салат цветной — 0.21 кг

  Раковые шейки обжаренные – 240 граммов

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме этого необходимо очистить картофель. А после беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень крупно порезать произвольно и орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи положить в глубокую миску слоями. А поверх выкладываем кукурузу.
Приправка
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и бадьян. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 61 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
148 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 9467 Руб
Также можете посмотреть
Международный салатСалат Калейдоскоп
Рецепт изобрела
Аграфена Абашова
Имейл
sesele@fax.com.ua
Кулинарный рейтинг
Дата добавления
3 апреля 2006 года