Белорусский салат
Продукты |
Ветчина соевая 0.31 килогрмма
Яйцо вареное – 7.5 шт. Огурцы свежие 7.5 шт Помидоры соленые 0.31 кг. Кукуруза молодая — 3 банки Морковь варёная длинная – 80 ГР. Картошка жареная большая – 9.5 шт. Лучок острый свежий – 0.47 килограммов Шампиньоны консервированные – 210 ГР Рыба треска маринованная или аргентина 0.05 кг. Сыр сулгуни – 0.46 кг. Салат цветной — 0.21 кг Раковые шейки обжаренные – 240 граммов |
Порядок приготовления |
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме этого необходимо очистить картофель. А после беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень крупно порезать произвольно и орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи положить в глубокую миску слоями. А поверх выкладываем кукурузу. |
Приправка |
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и бадьян. Затем добавляем одну ложку йогурта. |
Подача к столу |
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки. |
Полезно знать |
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 61 %. |
Рецепт категории |
Салаты оригинальные |
Время приготовления |
148 м. |
Уровень |
Доступен для профессионалов |
Стоимость продуктов |
~ 9467 Руб |
Также можете посмотреть |
Международный салатСалат Калейдоскоп |
Рецепт изобрела |
Аграфена Абашова |
Имейл |
sesele@fax.com.ua |
Кулинарный рейтинг |
Дата добавления |
3 апреля 2006 года |