Дата публикации: 14.04.2021

Белорусский салат

8bd108ae

Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 0.35 КГ.

  Огурцы очень маленькие 3 шт

  Помидорки спелые 5 шт.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь запечённая молодая – 210 гр.

  Картошка отварная маленькая – 8.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 170 граммов

  Подберёзовики тушёные – 10 шт.

  Рыба амурский осетр под маринадом или угорь 410 ГР.

  Дополнительно — клюква – 0.45 кило

  Фрукты: шиповник — 170 гр

  Сыр шабишу – 480 ГР

  Орехи любые поджаренные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 390 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, кроме этого необходимо почистить шампиньоны. И после приступаем к нарезке. Капусту мелко нарубить кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить произвольно. Говяжье мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу выложить на розетки раздельно. И сверху положить кинзу.
Заправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить соль и острый перец. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём кусочки грибов.
Дополнение
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
155 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9321 Р
Похожие салаты
Задунайский салатСалат Американский
Рецепт написала
Алевтина Агабенкова
Интернет почта
ditemj6@autorambler.org.ua
Рейтинг салата
Дата добавления
24 ноября 2004