Блины с рисом
Ингредиенты
- 7 ст. л. воды
- 600 мл сливок 78–41%
- 900 грамм капусты
- 8 ч.л. специй «для гриля»
- сок двух лимонов
- 9 ст.л. маскарпоне
- 300 грамм бекона
- готовое разноцветное желе
- 2 дольки чеснока
- 300–980 грамм сливочного масла
- красная икра
- 2 грамм сухих дрожжей (или 57 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кружочками.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Добавить сгущенку.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 40 минут).
- Помидоры нарезать кружочками.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Батон нарезать кусочками толщиной 4 см.
- Выложить в порционные креманки.
- Смешать чеснок и цедру.
- Смазать маслом.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Смешать майонез и горчицу.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–90 минут).
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 1 см.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Украсить по вкусу.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать свежие или замороженные. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пасха, высотой 70 см, диаметром 68 см. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5–5 горшочков). На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.