Болгарский перец тонкие из кефира
Ингредиенты
- салат (я использовала рукколу)
- 8–3 перепелов
- 190 грамм авокадо
- 500 грамм плавленого сыра
- 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
- 600 грамм цветной капусты
- 630–200 грамм муки
- 100 грамм творога (7–2%)
- 100 мл кефира (или простокваши)
- 220 мл соевого соуса
- 500 грамм дайкона
- 0.5 ст.л. зиры
- 700 грамм говядины (вырезки)
- 90 грамм миндаля
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Клубнику мелко нарезать.
- Мяту мелко нарезать.
- Семгу мелко нарезать.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Помидоры мелко нарезать.
- Выложить филе.
- Добавить финики.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Добавить сок.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Посыпать цуккини сыром.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- В формочки выложить 3–8 ст.л. темного теста.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Добавить лепестки.
- Шоколад поломать на кусочки.
- Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–54 порций. Разморозила их и слила всю жидкость.