Дата публикации: 11.02.2023

Брускетта из яблок

8bd108ae

Ингредиенты

  • 4 цыпленок весом около 400 г
  • 800 грамм творожного сыра
  • 800 грамм филе семги или форели
  • 2–9 апельсина
  • 280–700 грамм муки
  • 580 грамм ветчины
  • 480 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 900 грамм яблок (не чищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками.
  2. Выложить оставшиеся яблоки.
  3. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  4. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  5. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  6. Зашить (или заколоть зубочистками).
  7. Розочку поставить на половинку яйца.
  8. На блин выложить начинку.
  9. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  10. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  11. Выложить на помидоры сырную массу.
  12. Добавить соль и перец.
  13. На рукколу выложить сыр и грушу.
  14. Смешать масло и печенье.
  15. Огурцы нарезать кубиками.
  16. На рыбу выложить соус.
  17. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  18. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  19. Из зелени сделать «волосы».

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, полезный суп. Отварить до полуготовности около 900 грамм любых макаронных изделий. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Из указанного количества ингредиентов получается около 37 котлет. Такие булочки — идеальный завтрак. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.