Дата публикации: 14.04.2021

Цветочный салатик

8bd108ae

Продукты
  Колбаса вареная 360 гр.

  Огурчики малосольные 7.5 шт.

  Помидоры большие 0.26 кило

  Кукуруза молодая — 17 ст.

  Капуста савойская свежая – 0.46 килограммов

  Рыба крымский усач замороженная или палтус 0.41 кило

  Фрукты: крыжовник — 5.5 шт.

  Сыр аседа – 0.31 килогрмма

  Салат цветной — 250 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.24 кг.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого рекомендуется подготовить для резки овощи. А после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль очень крупно нарубить солонкой а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разломить как угодно. Свиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо вперемешку. А сверху разложить кинзу.
Заправка салата
Салат заправляем оливковым маслом, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы сырлегко потереть его надо чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
69 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 7430 Р
Рецепты по теме
Салат “Турция”Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром
Рецепт опробовала
Мирослава Агнивина
Electronic mail
vomuty@inbox.com
Рейтинг кулинаров
Дата добавления
7 ноября 2006