Десерты ко Дню благодарения
Планируя прекрасный десерт на день благодарения для вашей семьи, может показаться пугающим занятием и сложным.
Будьте уверены, что имеется много десертов, которые являются одновременно вкусными и приготовить можно без особого труда.
В данной статье описываются три десерта, которые идеально подходят, чтоб их попробовали после ужина.
Первый: Шоколадный пудинг (Пирог)
Шоколадный торт является отличным десертом на День благодарения, поэтому, что это вкусно и просто изготовить. Покупка слоеных листов для пирога и нужной формы, а также взбитые сливки с целью украшения пирога.
Придерживайтесь к инструкциям на упаковке, чтобы сделать пудинг, а затем вылить его в готовую форму. Пирог с взбитыми сливками нужно поставить в холодильник, пока вы не будете готовы попробовать его.
Второй: Карамельный пудинг
Пирог карамельный пудинг является декадентским и соленым десертом, который, несомненно, станет любимым семье. Подготовка карамельного пирога аналогично просто, как сделать шоколадный пирог с той лишь отличием заполнения. Следуйте тем же направлениям, смешать аромат ирисок с шоколадом.
Третий: Яблочный пирог
Яблочный пирог является удивительным и сезонным десертом, который прекрасно дополняет плотный обеда дня Благодарения. Все рецепты приготовления яблочного пирога прост и довольно недорого его, сделать.
Ингредиенты для заполнения:
- Шесть чашек нарезанных и очищенных зеленых яблок
- Три четверти чашки сахарного песка
- 2: столовые ложечки тростниковый нерафинированный сахар
- 1/4: чашки белой муки
- 1: Корица (одну ложку)
- 1/2: Мускатный орех (одну ложку)
- 1/4: Растопленного сливочного масла (стакан)
- 1: Соленого сладкого сливочного масла (одну ложку)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Ингредиенты для начинки следует смешать в большой посуде, покуда яблоки не будут равномерно выложены.
- Вылейте начинку в смазанное блюдо пирога или квадратную кастрюлю. Налейте дополнительную столовую ложку масла на заполненное блюдо в центр пирога.
- Предварительно нагретую духовку поставьте пирог и выпекайте в течение 36 — 41 минут или когда начинка получится золотисто-коричневого цвета.
- Вверх пирога полностью покройте бисквитным кремом с помощью ложки и посыпьте сахарную пудру поверх крема.
- Подавать отдельно или с ванильным мороженым.
Похожие статьи:
- Десерт тирамису в домашних условиях
- Легкий салат из фруктов
- Оригинальный десерт
- Простой рецепт домашнего мороженого