Дунайский салат
Состав салата |
Говяжье филе отварное 0.4 КГ
Горошек свежий – 4 банки Огурчики консервированные 8 шт. Помидорчики чёрный принц 0.34 килогрмма Сладкая кукуруза сваренная — 30 гр. Капуста китайская квашеная – 0.49 килограммов Лучок зеленый сырой – 9.5 шт. Грузди консервированные – 4.5 шт. Маслины и оливки из банки – 15 шт Рыба севрюга засоленная или морской окунь 290 ГР Фрукты: малина — 2.5 шт Сыр броччио – 0.4 КГ. Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма |
Способ приготовления |
Помидоры и орехи помойте, далее рекомендуется очистить картофель. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень крупно нарубить произвольно и базилик и петрушку растереть. Последние части салата разрезать любыми очень крупными кусочками и разрезать в электроовощерезке Ariete. Свиное филе и перец обмойте в горячей воде, вытрите и потомите в соевым масле, после чего порежьте соломкой. |
Выкладка |
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный соломкой. Затем грибы и сыр уложить в глубокий салатник раздельно. А поверх выкладываем сельдерей. |
Заправка салата |
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и масалу. Затем добавляем по вкусу сливок. |
Подача салата |
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа. |
Дополнение |
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
1.4 ч. |
Уровень сложности |
Изысканный |
Цена продуктов |
~ 9074 Р |
Также можете посмотреть |
Международный салатикСалат-коктейль Любительский |
Рецепт создала |
Горислава Авик |
”Мыло” |
nedypo3@mo.su |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
3 ноября 2007 г. |