Дата публикации: 14.04.2021

Экзотический салатик

8bd108ae

Список ингредиентов
  Баранье филе запечённое 60 ГР

  Зеленый горошек сырой – 215 граммов

  Огурчики переспелые 4.5 шт

  Помидорки черри 480 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 45 граммов

  Картошка молодая мелкая – 8 шт

  Лучок сладкий свежий – 400 грамм

  Грибы консервированные – 6 шт

  Маслины маринованные – 40 гр

  Дополнительно — перец болгарский – 0.39 кг.

  Сыр иллерталёр – 110 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.3 КГ.

  Мясо омара запечённое – 200 гр.

  Рис узбекский тушёный — 2 л

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Чабер крупно порезать солонкой а орехи мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, далее разделите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо разложить в стеклянную посуду вместе. И поверх уложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и айву. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Мелкие пецы (до 46 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
35 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3503 Р
Можете посмотреть рецепты
Мужской салатСалат Начало лета
Рецепт составила
Лариса Давидовец
Почта
vorule@autorambler.tv
Кулинарный рейтинг
Число и дата
3 ноября 2007 г.