Французский салат
Список продуктов |
Колбаса варёная 190 ГР
Зеленый горошек отваренный – 14 л. Яйцо страуса отварное – 2 шт. Огурчики свежие 7.5 шт. Помидорки очень маленькие 410 грамм Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст. Лук не острый припущенный – 0.36 кг Рыба морская рыба маринованная или палтус 250 гр. Дополнительно — баклажаны – 70 ГР Сыр фонтино – 80 ГР Салат свежий кочанный — 250 граммов Раковые шейки запеченные – 390 ГР Рис круглозёрный тушёный — 2 ст.л. |
Способ приготовления |
Петрушку тщательно обмойте, потом рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И после приступаем к резке. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить брусками а чеснок и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кусочками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на стеклянную посуду кучкой. И сверху выложить землянику. |
Приправка |
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и душицу. Затем добавляем немного полусухого вина. |
Подача |
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора. |
Советы |
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой. |
Рецепт категории |
Салаты праздничные |
Время приготовления |
148 м. |
Уровень сложности |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 9757 Р |
Рецепты по теме |
Сливочный салатикСалат из осьминога |
Рецепт опробовала |
Конкордия Бабиксарова |
tibavu@email.org.ua |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
12 июня 2003 |