Говяжья печень в горшочках
Говяжья печень в горшочках Опубликовано 01.03.2016 | Автор: fitness-admin
7 1
Этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Приготовленная в горшочке печень с помидорами получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
печень говяжья 700 г мука 100 г лук 1 шт помидоры 3 шт тимьян 5 г розмарин 5 г пармезан 30 г Соль, перец
Приготовление:
Печень промыть и обсушить, нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Муку насыпать в миску, добавить перец и перемешать. Каждый кусок печени посолить, обвалять в муке и обжарить вместе с луком до готовности. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Чтобы кожица легче снималась, положите томаты на 30-40 секунд в кипяток. Добавить к помидорам розмарин и тимьян. Глиняные горшочки смазать растительным маслом, выложить в них куски печени и залить помидорной смесью. Горшочки сверху присыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Питательная ценность на 100 грамм: 123 ккал.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/govyazhya-pechen-v-gorshochkah/
Схожие посты :
- Телятина с черносливом
- Сырники с грибами
- Куриные оладьи
- Яйцо, запеченное в авокадо
- Салат с курицей и пекинской капустой