Дата публикации: 22.04.2021

Говяжья печень в горшочках

8bd108ae

Говяжья печень в горшочках Опубликовано 01.03.2016 | Автор: fitness-admin

7 1

Этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Приготовленная в горшочке печень с помидорами получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

печень говяжья 700 г мука 100 г лук 1 шт помидоры 3 шт тимьян 5 г розмарин 5 г пармезан 30 г Соль, перец

 

Приготовление:

Печень промыть и обсушить, нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Муку насыпать в миску, добавить перец и перемешать. Каждый кусок печени посолить, обвалять в муке и обжарить вместе с луком до готовности. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Чтобы кожица легче снималась, положите томаты на 30-40 секунд в кипяток. Добавить к помидорам розмарин и тимьян. Глиняные горшочки смазать растительным маслом, выложить в них куски печени и залить помидорной смесью. Горшочки сверху присыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

 

Питательная ценность на 100 грамм: 123 ккал.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/govyazhya-pechen-v-gorshochkah/

Схожие посты :

  • Телятина с черносливом

  • Сырники с грибами

  • Куриные оладьи

  • Яйцо, запеченное в авокадо

  • Салат с курицей и пекинской капустой

Рубрика: Здоровые рецепты