Дата публикации: 22.04.2021

Гречнево-куриные котлеты

8bd108ae

Гречнево-куриные котлеты Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin

Два самых популярных фитнес-продукта в одном! Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья, которые не требуют предварительной тепловой обработки.

Ингредиенты:

 

Куриный фарш 400 г Вода 0,3 л Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйца 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Панировочные сухари по вкусу Подсолнечное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Отварите гречневую крупу. Репчатый лук очистите, вымойте, обсушите, мелко порубите ножом или измельчите блендером. Добавьте в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей. Сформируйте из фарша аккуратные котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Питательная ценность на 100 грамм:

Килокалории 93,2 Белки 8,2 г Жиры 3,9 г Углеводы 6,5 г

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/grechnevo-kurinye-kotlety/

Схожие посты :

  • Котлеты с цветной капустой

  • Куриные котлеты с тыквой

  • Куриные ньокки

  • Куриный рулет с черносливом

  • Кальмары в сметанном соусе

Рубрика: Здоровые рецепты