Гречнево-куриные котлеты
Гречнево-куриные котлеты Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Два самых популярных фитнес-продукта в одном! Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья, которые не требуют предварительной тепловой обработки.
Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г Вода 0,3 л Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйца 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Панировочные сухари по вкусу Подсолнечное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Отварите гречневую крупу. Репчатый лук очистите, вымойте, обсушите, мелко порубите ножом или измельчите блендером. Добавьте в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей. Сформируйте из фарша аккуратные котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Питательная ценность на 100 грамм:
Килокалории 93,2 Белки 8,2 г Жиры 3,9 г Углеводы 6,5 г
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/grechnevo-kurinye-kotlety/
Схожие посты :
- Котлеты с цветной капустой
- Куриные котлеты с тыквой
- Куриные ньокки
- Куриный рулет с черносливом
- Кальмары в сметанном соусе