поручни егорьевск отель хазбин порно 8bd108ae

Салаты - Part 8





Состав салата
  Говяжье филе отварное 0.4 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурчики консервированные 8 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 30 гр.

  Капуста китайская квашеная – 0.49 килограммов

  Лучок зеленый сырой – 9.5 шт.

  Грузди консервированные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 15 шт

  Рыба севрюга засоленная или морской окунь 290 ГР

  Фрукты: малина — 2.5 шт

  Сыр броччио – 0.4 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, далее рекомендуется очистить картофель. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень крупно нарубить произвольно и базилик и петрушку растереть. Последние части салата разрезать любыми очень крупными кусочками и разрезать в электроовощерезке Ariete. Свиное филе и перец обмойте в горячей воде, вытрите и потомите в соевым масле, после чего порежьте соломкой.

Читать далее »