Индигирка
Составляющие |
Мясо копченое тушёное 410 ГР
Горошек отваренный – 175 гр. Огурцы переспелые 4.5 шт. Помидорки свежие 0.44 кг Капуста пекинская свежая – 390 ГР Морковка запечённая большая – 0.23 кило Лук репчатый пассированный – 0.39 кг Белые грибы обжаренные – 0.1 кг. Оливки из банки – 40 гр Рыба хек варёная или ерш 0.36 кг. Фрукты: брусника — 0.28 КГ. Сыр бри – 260 ГР Орешки земляные высушенные — 475 грамм Салат латук — 0.25 кг. Креветки соленые – 460 гр. |
Порядок приготовления |
Лук и грибы хорошо обмойте, затем продукты надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать неправильной формы а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить мелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами. |
Выкладка |
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи укладываем на розетки не перемешивая. И на верх выложить ягоды винограда. |
Приправка салата |
Салат смазываем кетчупом, добавить 10% стол. уксус и хрен. Далее добавляем одну ложку овощного пюре. |
Подача салата |
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки. |
Интересно знать |
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Время приготовления |
68 м. |
Сложность |
Очень сложный |
Цена продуктов |
~ 5655 руб. |
Похожие рецепты |
Салатик “Узбекистан”Салат из мидии и морской капусты |
Рецепт написала |
Наталия Набадчикова |
Имейл |
fabjti@fax.net |
Рейтинг салата |
Дата |
4 ноября 2007 |