Дата публикации: 14.04.2021

Индигирка

8bd108ae

Составляющие
  Мясо копченое тушёное 410 ГР

  Горошек отваренный – 175 гр.

  Огурцы переспелые 4.5 шт.

  Помидорки свежие 0.44 кг

  Капуста пекинская свежая – 390 ГР

  Морковка запечённая большая – 0.23 кило

  Лук репчатый пассированный – 0.39 кг

  Белые грибы обжаренные – 0.1 кг.

  Оливки из банки – 40 гр

  Рыба хек варёная или ерш 0.36 кг.

  Фрукты: брусника — 0.28 КГ.

  Сыр бри – 260 ГР

  Орешки земляные высушенные — 475 грамм

  Салат латук — 0.25 кг.

  Креветки соленые – 460 гр.

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, затем продукты надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать неправильной формы а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить мелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи укладываем на розетки не перемешивая. И на верх выложить ягоды винограда.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом, добавить 10% стол. уксус и хрен. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
68 м.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5655 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Узбекистан”Салат из мидии и морской капусты
Рецепт написала
Наталия Набадчикова
Имейл
fabjti@fax.net
Рейтинг салата
Дата
4 ноября 2007