Кабачки под овощами и сыром
Кабачки под овощами и сыром Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, которое можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт. Нежирный сыр 100 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Промойте кабачки, разрежьте их пополам и выньте мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, обжарьте на растительном масле нарезанные овощи, добавьте измельченные чеснок и помидор. Посолите, поперчите и снимите с огня. Выложите овощную начинку внутрь кабачков, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке при температуре 170С в течение 15-20 минут.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/kabachki-pod-ovoshami-i-syrom/
Схожие посты :
- Баклажаны по-каталонски
- Индейка с брокколи
- Овощное рагу
- Лазанья из кабачков
- Омлет с овощами