Дата публикации: 22.04.2021

Кабачки под овощами и сыром

8bd108ae

Кабачки под овощами и сыром Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin

Очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, которое можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт. Нежирный сыр 100 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

Промойте кабачки, разрежьте их пополам и выньте мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, обжарьте на растительном масле нарезанные овощи, добавьте измельченные чеснок и помидор. Посолите, поперчите и снимите с огня. Выложите овощную начинку внутрь кабачков, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке при температуре 170С в течение 15-20 минут.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/kabachki-pod-ovoshami-i-syrom/

Схожие посты :

  • Баклажаны по-каталонски

  • Индейка с брокколи

  • Овощное рагу

  • Лазанья из кабачков

  • Омлет с овощами

Рубрика: Здоровые рецепты