Дата публикации: 12.02.2023

Кальмары Рыба, тушенная в овощах

8bd108ae

Ингредиенты

  • 930 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 800 грамм колбасы
  • 2–4 листов теста фило
  • 500 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  2. Смешать миндаль и сахар.
  3. На нижнюю часть выложить листья салата.
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  5. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  6. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  7. Выжать сок (нам необходимо 90 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вкусный сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.