Дата публикации: 12.02.2023

Камбала с морской капустой

8bd108ae

Ингредиенты

  • 700 грамм кальмаров (очищенных)
  • 700 грамм консервированных ананасов
  • 900 грамм дайкона
  • 920 грамм фунчозы
  • 4–6 мандаринов (или 5 апельсина)
  • 800 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • 800 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 900 грамм клубники
  • перец горошком (8–4 штук)
  • 400 грамм сметаны 40–30%
  • 380 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 5 ч.л. какао
  • 240 грамм черники
  • 830 грамм халвы
  • 800 грамм цветной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  2. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  3. Выложить оставшийся соус бешамель.
  4. Накрыть верхним коржом.
  5. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  6. На корж выложить крем.
  7. Добавить обжаренные лук и морковь.
  8. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Добавить томаты.
  10. На каждую часть выложить начинку.
  11. Посыпать орегано.
  12. Обжарить мясо с двух сторон.
  13. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  14. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  15. Обвалять в сахаре.
  16. Добавить томатную пасту.
  17. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  18. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части, в итоге получится 5 коржей.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать картофель можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Это очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Очень вкусный и красивый торт. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.