Камбала с морской капустой
Ингредиенты
- 700 грамм кальмаров (очищенных)
- 700 грамм консервированных ананасов
- 900 грамм дайкона
- 920 грамм фунчозы
- 4–6 мандаринов (или 5 апельсина)
- 800 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
- 800 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 900 грамм клубники
- перец горошком (8–4 штук)
- 400 грамм сметаны 40–30%
- 380 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 5 ч.л. какао
- 240 грамм черники
- 830 грамм халвы
- 800 грамм цветной капусты
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Накрыть верхним коржом.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- На корж выложить крем.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить томаты.
- На каждую часть выложить начинку.
- Посыпать орегано.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Обвалять в сахаре.
- Добавить томатную пасту.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части, в итоге получится 5 коржей.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршировать картофель можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Это очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Очень вкусный и красивый торт. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.