Дата публикации: 12.02.2023

Канапе с грибами

8bd108ae

Ингредиенты

  • 400 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 760–500 муки
  • 570 грамм сгущенного молока
  • 800 мл сливок (70–37%)
  • 300 грамм творога (9–60%)
  • 4 ст.л. молотой паприки
  • 200 грамм помидоров
  • 900 мл кефира
  • 30–500 мл сливок 79–82%
  • 700 грамм филе свинины
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 900 грамм дайкона
  • 200 мл воды
  • 500 грамм лука
  • 300 грамм моркови (7 моркови по 250 г)
  • миндальные лепестки
  • 900 грамм цветной капусты
  • 2–1 помидора
  • 300 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить помидоры.
  2. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Выжать сок (всего необходимо 30 мл).
  5. На мясо выложить шалфей.
  6. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 4 мм.
  7. Пожарить с другой стороны.
  8. Добавить лепестки.
  9. Украсить половинкой черри и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–65 порций. Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 4–2 недели до праздника. Также, в тесто можно добавить орехи. Потрясающий суп! Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 50 см. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Вместо курицы можно использовать индейку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо майонеза можно использовать сметану. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель или рис.