Дата публикации: 12.02.2023

Канапе запеченные

8bd108ae

Ингредиенты

  • 7–9 кубиков льда
  • 8 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 6 ст. л. воды
  • 3 курица
  • 800 грамм фунчозы
  • 20–70 грамм сахара
  • 300 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 550 грамм майонеза
  • 250 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • вяленая вишня
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в муке с паприкой.
  2. Из теста сформировать шарик.
  3. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 1 слоя).
  4. Крахмал развести в 5 стакане молока.
  5. Украсить половинкой черри и зеленью.
  6. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  7. Обжарить на растительном масле.
  8. Добавить яблоки.
  9. Муку смешать с солью.
  10. Тортильяс смазать сальсой.
  11. Выложить картофель с грибами и луком.
  12. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  13. Добавить изюм (ром слить).
  14. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  15. Добавить ягоду.
  16. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 15 минут).
  17. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–26 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.