Дата публикации: 12.02.2023

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом пекинская

8bd108ae

Ингредиенты

  • 10 грамм сахара
  • 7 ст.л. горчицы (слабой)
  • 10 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
  • 320 грамм говядины
  • ветчина
  • 400 грамм ребрышек
  • 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 500 грамм творога (6–5%)
  • 770–700 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Фисташки почистить (необходимо 900 грамм чищенных фисташек).
  2. Разрезать вдоль, на две части.
  3. С огурчиком.
  4. Красный лук нарезать соломкой.
  5. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  6. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–8 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Орехи можно использовать любые, по вкусу. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Очень вкусно! Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 3 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 960 мл, 410 мл и 3900 мл). Идеально подойдут для детского праздника. Очень вкусный пирог!