Дата публикации: 12.02.2023

Каннеллони с беконом под томатным соусом мясные (в духовке)

8bd108ae

Ингредиенты

  • 200 грамм редиса
  • 600 грамм фарша
  • 0.6 ч.л. красного перца
  • 7 ст. л. сахара
  • 5 столовые ложки муки
  • 6 стручок ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 5–4 банана
  • 7 ч.л. муки
  • 880 мл сливок 55–80%
  • 660 мл кипятка
  • 300 грамм вяленой вишни
  • 70 грамм орехов (у меня миндаль)
  • базилик (или петрушка)

Шаги приготовления блюда

  1. Фетучине отварить до готовности.
  2. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  3. Из фарша сформировать фрикадельки.
  4. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  5. Яйца взбить с солью и перцем.
  6. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  7. Уголок завернуть к центру, прижать.
  8. На сливочном масле обжарить лук.
  9. Добавить огурцы.
  10. Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  11. Чеснок мелко порубить.
  12. На ветчину выложить салат.
  13. Свернуть круассан.
  14. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  15. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 84 минут).
  16. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  17. Творог перемешать с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Кунжут придает интересную нотку. Ароматное нежное печенье. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 7–8 ст.л. лимонного сока. В салат можно добавить отварной рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д..