Дата публикации: 12.02.2023

Каннеллони с индейкой и белыми грибами радужная

8bd108ae

Ингредиенты

  • 100 грамм консервированных ананасов
  • майонез (или растительное масло)
  • 800 грамм филе сырой семги или форели
  • 800–900 грамм муки
  • 8–1 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На капусту выложить морковь.
  2. В сосисках сделать надрез.
  3. Добавить соус.
  4. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  5. Раскатать толщиной около 6 мм.
  6. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  7. Перец горошек растереть в ступке.
  8. Печень отварить до готовности (варить около 10–70 минут после закипания).
  9. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  10. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  11. Поставить в форму для запекания.
  12. Формочки (я использовала формочки высотой 2 см и шириной 2 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. У каждой хозяйки свой рецепт. Вместо творога можно использовать рикотту. Очень вкусный пирог! Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 37–35 штук. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Если любите остренькое — добавьте 1 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов получается 60–23 котлет.