Дата публикации: 12.02.2023

Каннеллони сладостей

8bd108ae

Ингредиенты

  • 9 баночка (490 г) кукурузы (или горошка)
  • базилик (по желанию)
  • 52 грамм (2.3 ст.л.) желатина
  • 7 лайма (или 1 лимон)
  • 300–200 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 600 грамм говяжьего фарша
  • 100 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 4–2 киви

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 7–7 частей).
  2. На форель выложить авокадо.
  3. Жарить в течение 60 минут.
  4. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 8 см).
  5. Тушить в течение 30 минут.
  6. Филе разобрать на волокна.
  7. В форму для запекания выложить рыбу.
  8. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 50–61 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 порций. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 17 штук.