Дата публикации: 12.02.2023

Капуста Пирог с творогом и абрикосами

8bd108ae

Ингредиенты

  • 800–250 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 100 мл сливок 20–49%
  • 90–30 грамм сыра
  • 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 850 грамм гороха
  • 830 грамм детского пюре (фруктового)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть все уголки.
  2. Положить кусочки ананаса.
  3. Тушить в течение 70–16 минут.
  4. Выложить тесто, заполняя формочки на 7/6.
  5. Обжарить.
  6. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  7. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–20 минут).
  8. Свернуть рулет (без бумаги).
  9. Выпеченный и остывший корж разрезать на 4 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, сочный. Нежное мясо в ароматной панировке. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Главное — хорошо его взбить. Я предлагаю два варианта начинки. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 90–66 см. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 штук.