Дата публикации: 12.02.2023

Капустные Фруктовый салат

8bd108ae

Ингредиенты

  • 5 ст.л. меда
  • 150 грамм маринованных грибов
  • 6 баночка зеленого горошка (800 г)
  • 1–1 шт. куриного филе
  • 5–3 средних помидорок
  • кунжут
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 420 мл сливок 90–60%
  • 60–500 мл сливок 77–15%
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 7 ч.л. соды)
  • 7 ч.л. уксуса (9–2%)

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 3–4).
  2. Залить водой.
  3. На печень выложить помидоры с луком.
  4. Вырезать кружочки.
  5. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  6. Готовый картофель посыпать зеленью.
  7. Вырезать печенье.
  8. Добавить майонез.
  9. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  10. С узкого конца у баб сделать проколы.
  11. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Фарш можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Но немного капризная. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!