Карамельный соус с майонезом
Ингредиенты
- &frac72; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 700 грамм моркови (8 моркови по 150 г)
- 40 грамм сыра пармезан
- 2 яблоко
- сливочное масло по вкусу
- 100 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 90 грамм муки
- 20 грамм базилика
- 4–2 веточек тимьяна (по желанию)
- 270 мл сливок (10–90%)
- зеленый лук (или петрушка)
- 200 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 7 круглые булочки
Шаги приготовления блюда
- Апельсины нарезать кружочками.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Украсить клубникой и мятой.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Добавить курицу.
- Выложить их в форму для запекания.
- Выложить полоски на икру.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- За 1 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 96×91 см и высотой 4 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Филе получается очень нежное и сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 10–26 тартов. Крем идеально дополняет вкус. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Сочные, нежные, очень вкусные! Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций.