Дата публикации: 14.04.2021

Казаческий салат

8bd108ae

Состав салата
  Утиное филе запечённое 0.075 кг.

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы из банки 8 шт

  Помидоры черный принц 6.5 шт.

  Капуста брюссельская маринованная – 3 шт.

  Картошка печёная большая – 0.45 кг.

  Лучок репчатый сырой – 2 шт

  Сыр пекорино Романно – 160 гр.

  Орешки кедровые сушёные — 9 ст.л.

  Салат разноцветный — 300 гр

Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, после чего рекомендуется огурец порезать на четыре части. И далее начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кубиками и кружочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить на миску не перемешивая. И на верх выкладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить соль и розмарин. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.6 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 1510 руб.
Рецепты по теме
Болгарский салатикСалат сырный с яйцами
Рецепт от
Белла Иванело
Почта email
lywofi@myrambler.ws
Рейтинг от сайта
Число и дата
28 августа 2010 г.