Дата публикации: 14.04.2021

Княжеский салатик

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе тушёное 0.45 кг

  Огурчики солёные 0.34 килограммов

  Помидорки крупные 440 грамм

  Капуста цветная засоленная – 490 гр

  Картошка печеная маленькая – 0.29 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 155 гр.

  Фрукты: брусника — 0.42 КГ.

  Сыр нямунас – 0.05 кило

  Салат разноцветный — 0.25 КГ.

  Морепродукты тушёные – 0.48 килограмма

Порядок приготовления
Картошку помойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко нарубить солонкой и перец и лук измельчить. Оставшиеся части салата натереть мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокий салатник вместе. А на верх укладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и аджику. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.9 часа
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 706 руб
Советуем посмотреть рецепты
Экзотический салатикСалат из редьки с огурцами и сметан
Рецепт от
Доминика Жабьюк
”Мыло”
xiredo@atrus.com.ua
Рейтинг
Число и дата
19 января 2010