Дата публикации: 22.04.2021

Куриная грудка в овсянке

8bd108ae

Куриная грудка в овсянке Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin

Еще один способ приготовить привычную курятину непривычным способом и сделать ее вкус новым. Быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г Кефир 1% 200 мл Овсяные хлопья (мелкие, но не быстрого приготовления) 50г Паприка Смесь из сухих трав Соль и специи по вкусу.

 

Приготовление:

Грудку промойте, нарежьте продольными не очень толстыми кусками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике на час или более. Овсянку смешайте с травами и паприкой. Обваляйте курицу в получившейся овсяной «муке» и отправьте в заранее разогретую духовку на противне или в посуде. Запекайте 20 минут при температуре 180С.

 

Питательная ценность на 100 грамм:

Килокалории 107 Белки 16,3 г Жиры 1,9 г Углеводы 6,5 г

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/kurinaya-grudka-v-ovsyanke/

Схожие посты :

  • Диетические куриные нагетсы

  • Рыба в молоке

  • Рыба в сырном суфле

  • Диетический суп с брокколи

  • Куриный рулет с черносливом

Рубрика: Здоровые рецепты