Куриная грудка в овсянке
Куриная грудка в овсянке Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Еще один способ приготовить привычную курятину непривычным способом и сделать ее вкус новым. Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г Кефир 1% 200 мл Овсяные хлопья (мелкие, но не быстрого приготовления) 50г Паприка Смесь из сухих трав Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Грудку промойте, нарежьте продольными не очень толстыми кусками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике на час или более. Овсянку смешайте с травами и паприкой. Обваляйте курицу в получившейся овсяной «муке» и отправьте в заранее разогретую духовку на противне или в посуде. Запекайте 20 минут при температуре 180С.
Питательная ценность на 100 грамм:
Килокалории 107 Белки 16,3 г Жиры 1,9 г Углеводы 6,5 г
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/kurinaya-grudka-v-ovsyanke/
Схожие посты :
- Диетические куриные нагетсы
- Рыба в молоке
- Рыба в сырном суфле
- Диетический суп с брокколи
- Куриный рулет с черносливом