Летний салат
Продукты |
Мясо козье сырое 100 граммов
Молодой горошек свежий – 3 банки Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт. Огурчики из рассола 0.46 кг. Помидорчики очень мелкие 370 ГР. Сладкая кукуруза десертная — 140 гр. Капуста скороспелая засоленная – 0.22 килогрмма Лук репчатый сырой – 420 грамм Рыба лещ консервированная или плотва 0.05 килогрмма Дополнение — перец сладкий – 0.21 килограммов Фрукты: мушмула — 0.45 килограммов Сыр таледжио – 0.47 килогрмма Орешки арахис поджаренные — 435 гр. Салат свежий рукола — 60 граммов Мясо кальмара солёное – 240 гр. |
Порядок приготовления |
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и лук промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися продуктами. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками. Потом овощи укладываем на вазочки горкой. А на верх уложить дольки мандарина. |
Заправка салата |
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить соль и карри. Потом добавляем по вкусу сливочного масла. |
Подача |
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду кладём кусочки груши. |
Полезные советы |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время на приготовление |
93 м. |
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал |
Цена продуктов |
~ 5644 Руб |
Рецепты по теме |
Салатик “Венесуэла”Салат Ярослав |
Рецепт написала |
Мстислава Заболотикова |
Почта |
sakurj3@mail.net |
Рейтинг салата |
Дата добавления |
2 сентября 2010 |