Морской салатик
Продукты для приготовления |
Утиное филе копчёное 400 ГР
Молодой горошек консервированный – 3 банки Огурцы из банки 6 шт. Помидорчики желтые 4.5 шт Морковка варёная большая – 310 гр. Грибы солёные – 430 ГР. Маслины с косточкой – 1.5 банки Рыба пикша тушёная или окунь 250 гр. Сыр бакштейн – 220 ГР Салат свежий цветной — 60 ГР Раковые шейки жареные – 140 гр. |
Порядок приготовления |
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше составляющие надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу крупно порезать солонкой а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Птичье филе и листья салата промойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо уложить на железную посуду маленькими горками. А поверх выкладываем черешню и зелень. |
Приправка |
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем немного спирта. |
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень. |
Дополнение |
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха. |
Рецепт категории |
Салаты оригинальные |
Время на приготовление |
167 м. |
Сложность рецепта |
Суперсложный |
Цена продуктов |
~ 3041 р. |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Алжир”Салат из молодой крапивы |
Рецепт создала |
Аделаида Аглулина |
Electronic mail |
lubotj2@r0.com.ua |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
12 апреля 2005 г. |