Дата публикации: 14.04.2021

Морской салатик

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Утиное филе копчёное 400 ГР

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы из банки 6 шт.

  Помидорчики желтые 4.5 шт

  Морковка варёная большая – 310 гр.

  Грибы солёные – 430 ГР.

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Рыба пикша тушёная или окунь 250 гр.

  Сыр бакштейн – 220 ГР

  Салат свежий цветной — 60 ГР

  Раковые шейки жареные – 140 гр.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше составляющие надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу крупно порезать солонкой а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Птичье филе и листья салата промойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо уложить на железную посуду маленькими горками. А поверх выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
167 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3041 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Алжир”Салат из молодой крапивы
Рецепт создала
Аделаида Аглулина
Electronic mail
lubotj2@r0.com.ua
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
12 апреля 2005 г.