Дата публикации: 22.04.2021

Овсяно-творожное печенье

8bd108ae

Овсяно-творожное печенье Опубликовано 30.11.2015 | Автор: fitness-admin

0 0

Еще один вариант не вредного, а полезного десерта! Идеально подойдет для завтрака или перекуса. На следующий день даже вкуснее, чем сразу после приготовления.

Ингредиенты:

Творог     200 г Овсяные хлопья 200 г Финики 4 шт. Клюква сушеная 50 г Изюм 50 г Яйцо куриное 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.ложка Ванилин по вкусу Корица молотая по вкусу

 

Приготовление:

Мелко нарежьте финики и (при необходимости) клюкву и изюм. Половину овсяных хлопьев измельчите в блендеры и соедините с оставшейся половиной, творогом и остальным ингредиентами. Дайте постоять минут 15. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте маслом. Печь разогрейте до 180С. Мокрыми руками скатайте из теста небольшие шарики, которые на противне превратите в печенья. Выпекайте 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/ovsyano-tvorozhnoe-pechene/

Схожие посты :

  • Тыквенный пирог с апельсином

  • Овсяный кекс с грушей

  • Полезные конфеты из тыквы

  • Овсяный пирог с яблоком и черносливом

  • Морковное печенье

Рубрика: Здоровые рецепты