Овсяно-творожное печенье
Овсяно-творожное печенье Опубликовано 30.11.2015 | Автор: fitness-admin
0 0
Еще один вариант не вредного, а полезного десерта! Идеально подойдет для завтрака или перекуса. На следующий день даже вкуснее, чем сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Творог 200 г Овсяные хлопья 200 г Финики 4 шт. Клюква сушеная 50 г Изюм 50 г Яйцо куриное 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.ложка Ванилин по вкусу Корица молотая по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте финики и (при необходимости) клюкву и изюм. Половину овсяных хлопьев измельчите в блендеры и соедините с оставшейся половиной, творогом и остальным ингредиентами. Дайте постоять минут 15. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте маслом. Печь разогрейте до 180С. Мокрыми руками скатайте из теста небольшие шарики, которые на противне превратите в печенья. Выпекайте 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/ovsyano-tvorozhnoe-pechene/
Схожие посты :
- Тыквенный пирог с апельсином
- Овсяный кекс с грушей
- Полезные конфеты из тыквы
- Овсяный пирог с яблоком и черносливом
- Морковное печенье