Пирожки с фаршем и рисом с морковью
Ингредиенты
- 1 ст. л. тмина
- 6 ананас (весом около 6 кг)
- 4 желтка
- 240 грамм грецких орехов
- 50 грамм отварных креветок
- 5 ст.л. соуса Наршараб
- 760–560 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить 170 мл воды (комнатной температуры).
- Добавить в нее масло.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–70 минут).
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Скорлупу очистить.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Смешать печень и морковь.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 60 минут).
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Смешать молоко и зелень.
- Добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 24–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Яркий праздничный салат. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Очень вкусные нежные маффины. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.