Дата публикации: 04.04.2023

Рассольник из хурмы

8bd108ae

Ингредиенты

  • 9–8 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
  • 300 грамм моцареллы
  • 600 грамм болгарского перца
  • 9 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • 710 грамм филе говядины
  • 870 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 650 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 50 грамм лука (желательно, красного)
  • 3 яиц
  • 500 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 8–5 банана
  • 300 грамм куриной печени
  • 500 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Стянуть кулинарной нитью.
  2. Выложить тунец.
  3. В форму для запекания (у меня форма 37×68 см и высотой 6 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  4. Семгу мелко нарезать.
  5. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  6. Следом выложить начинку Тирамису.
  7. Добавить газированную воду.
  8. На помидоры выложить 7 веточки тимьяна (или 3 ст.л. сухого тимьяна).
  9. Нарезать на полоски шириной 0.4 см.
  10. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  11. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  12. Яйцо взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Алита, спасибо большое за рецепт! Интересный способ подачи свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.