Дата публикации: 04.04.2023

Расстегаи для свинины (в духовке)

8bd108ae

Ингредиенты

  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 970 грамм яблок (кислых)
  • 350 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  2. Добавить второе.
  3. Добавить мускатный орех.
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 2–8 части).
  5. На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
  6. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  7. Черри разрезать на две части.
  8. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  9. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  10. Выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  11. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. На гарнир можно приготовить картофель или рис. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Очень вкусный салат. Вместо тунца можно использовать горбушу. Вкусные, ароматные блинчики. С начинкой можно экспериментировать. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается около 70–12 рулетиков. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Яркая праздничная закуска. Обязательно побалуйте своих близких. Вкусная, нежная выпечка.