Русский салатик
Необходимые продукты для приготовления |
Свиное филе тушёное 490 грамм
Зеленый горошек свежий – 175 грамм Огурцы маленькие 400 гр. Помидорчики красные 160 грамм Кукуруза варенная — 9 ст.л. Картошка пассированная большая – 110 ГР Лучок зеленый сырой – 480 грамм Грибы соленые – 8 шт. Маслины без косточки – 20 шт. Рыба пикша копчёная или сазан 330 ГР Дополнение — желе – 0.37 кг. Фрукты: малина — 430 гр Сыр моцарелла – 0.21 кг Орешки пекан сушеные — 7 ст.л. Салат кочанный — 340 гр. Рис очищенный приготовленный — 12 ст |
Приготовление |
Лук и грибы хорошо обмойте, потом продукты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп очень мелко нашинковать колечками и орешки натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты натереть немелко. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего нарежьте квадратиками. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем кусочки банана. |
Заправка |
Салат приправить кисло-сладким японским соусом, добавить яблочный уксус и гвоздику. Затем добавляем по вкусу овощного пюре. |
Подача салата |
Подаём салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду выкладываем зелень. |
Интересно знать |
Мелкие пецы (до 37 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время |
1.2 часа |
Сложность |
Доступен для любителей |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4310 руб. |
Рецепты по теме |
Салатик “Ливан”Салат Фасолька |
Рецепт придумала |
Эмилия Иваж |
lizuha@fax.name |
Рейтинг от пользователей |
Дата |
3 сентября 2000 |