Дата публикации: 14.04.2021

Русский салатик

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе тушёное 490 грамм

  Зеленый горошек свежий – 175 грамм

  Огурцы маленькие 400 гр.

  Помидорчики красные 160 грамм

  Кукуруза варенная — 9 ст.л.

  Картошка пассированная большая – 110 ГР

  Лучок зеленый сырой – 480 грамм

  Грибы соленые – 8 шт.

  Маслины без косточки – 20 шт.

  Рыба пикша копчёная или сазан 330 ГР

  Дополнение — желе – 0.37 кг.

  Фрукты: малина — 430 гр

  Сыр моцарелла – 0.21 кг

  Орешки пекан сушеные — 7 ст.л.

  Салат кочанный — 340 гр.

  Рис очищенный приготовленный — 12 ст

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, потом продукты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп очень мелко нашинковать колечками и орешки натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты натереть немелко. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо положить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка
Салат приправить кисло-сладким японским соусом, добавить яблочный уксус и гвоздику. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Мелкие пецы (до 37 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.2 часа
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4310 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Ливан”Салат Фасолька
Рецепт придумала
Эмилия Иваж
E-mail
lizuha@fax.name
Рейтинг от пользователей
Дата
3 сентября 2000