Дата публикации: 14.04.2021

Салат “Австралия”

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 200 грамм

  Огурцы соленые 9.5 шт

  Помидоры черный принц 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 305 гр.

  Картошка пассированная крупная – 0.38 килограммов

  Рыба белоглазка пассированная или жерех 380 ГР

  Дополнительно — курага – 470 граммов

  Сыр Эддам – 70 ГР

  Салат свежий латук — 290 грамм

  Крабовое мясо обжаренное – 0.48 КГ.

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, далее рекомендуется хорошо очистить помидоры. И только после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты натереть любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Mystery. Рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи сложить на розетки кучкой. И поверх ложим каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем сметанной смесью, добавить винный уксус и барбарис. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.6 ч.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5795 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “зебра”Салат Олимп
Рецепт опробовала
Аграфена Бабашева
E-mail
lukabo@ro.name
Кулинарный рейтинг
Число и дата
10 июня 2008 г.