Дата публикации: 14.04.2021

Салат Гаити

8bd108ae

Продукты
  Вареная телячья корейка 110 граммов

  Зеленый горошек свежий – 18 ст.л.

  Огурчики квашенные 50 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 210 ГР

  Лучок молодой свежий – 100 граммов

  Грузди обжаренные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 30 гр.

  Сыр маруай – 220 граммов

  Орехи бразильские солёные — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 160 ГР

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, после чего компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой. Затем овощи выложить на салатницу слоями. А поверх выкладываем землянику.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
75 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5421 руб.
Можете посмотреть рецепты
Райский салатикСалат с красным рисом
Рецепт прислала
Горислава Ибусова
Электропочта
dowisyw@google.org
Кулинарный рейтинг
Дата добавления
25 июля 2004