Салат Горный
Продукты |
Ветчина соевая 0.2 КГ.
Зеленый горошек свежий – 165 граммов Огурцы солёные 50 грамм Помидорчики консервированные 4.5 шт Сладкая кукуруза варенная — 8 ст Капуста белокочанная кисла – 9 шт. Лучок сладкий свежий – 0.5 КГ. Лисички солёные – 0.43 килограммов Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 кг. Фрукты: яблоко — 8.5 шт Сыр гауда – 50 граммов Орехи арахис сушёные — 450 гр. Салат цветной — 0.075 килогрмма Морепродукты жареные – 80 гр. |
Приготовление |
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо сложить в салатницу вперемешку. И сверху выложить черешню. |
Заправка |
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить 8% ст. уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку йогурта. |
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки. |
Интересный факт |
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи. |
Категория рецепта |
Салаты праздничные |
Время |
125 мин. |
Сложность |
труден в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 1702 руб. |
Советуем посмотреть |
Задунайский салатикСалат оригинальный |
Автор рецепта |
Милана Ваейкова |
Electronic mail |
luzjly@myrambler.org |
Рейтинг салата |
Число и дата |
22 января 2009 года |