Салат Греческий
Необходимые продукты |
Колбаса подвяленная 80 ГР
Горошек свежий – 12 ст Огурчики соленые 230 граммов Помидоры маленькие 0.2 кг. Кукуруза варенная — 290 граммов Капуста скороспелая маринованная – 80 грамм Морковь запеченная крупная – 2.5 шт. Картошка целая мелкая – 280 гр Маслины без косточки – 9 шт Дополнительно — кунжут – 0.31 килогрмма Сыр таледжио – 90 гр Орешки миндальные поджаренные — 500 граммов Салат свежий кочанный — 0.48 КГ. Кальмары маринованные – 360 граммов |
Порядок приготовления |
Огурцы и картофель тщательно вымойте, потом нужно сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата измельчить любыми очень крупными брусочками и разрезать в миксере Kenwood. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр выложить на салатницу раздельно. И сверху разложить маслины. |
Приправка |
Готовый салат приправляем горчичным соусом, добавить 10% столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу белого вина. |
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри. |
Интересный факт |
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества. |
Рецепт категории |
Салаты для всех |
Время на приготовление |
0.7 ч |
Уровень |
Суперсложный |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1653 Р |
Рецепты по теме |
Русский салатСалат Амстердам |
Рецепт опробовала |
Нона Забава |
Имейл |
ridaky@fax.kz |
Рейтинг от пользователей |
Дата добавления |
29 июня 2003 г. |